Русское оружие

2 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Вечно в этой укропии "зрады", причем на все)))))Противотанковый к...
  • Махамбет Толеугазин
    ... хорошая машина ..Новейший аэромоби...
  • Boris Max
    Почему не сбит засланец?Американский разв...

Эффектный трюк: Т-72 встал на дыбы перед трибуной со зрителями

Раскрашенные в пестрый камуфляж боевые машины мчались с большой скоростью, при этом вели огонь из своих 125-мм пушек. Вдруг один из танков резко повернул налево и, протаранив препятствие, встал на дыбы буквально за несколько метров перед трибуной со зрителями, высоко задрав в небо ствол орудия. При этом в воздух поднялось внушительное облако белой пыли. Наблюдавшие за этим "маневром", похоже, совсем не испугались и даже разразились восторженными криками и аплодисментами.

Как утверждают индийцы, этот трюк являлся частью специальной демонстрационной программы и не несет какой-либо угрозы присутствующим зрителям.

15 января в Индии традиционно отмечается День армии. Военные проводят парады, демонстрируют возможности боевой техники. Не обходятся такие шоу без участия боевых танков. Несмотря на то, что в настоящее время основной боевой машиной считается выпускаемый по российской лицензии Т-90С Bhishma, Т-72М1 также являются участниками подобных мероприятий. Имеющие местное обозначение Ajeya, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх