Русское оружие

2 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , опять ВЕДРО с ГАЙКАМИ СУПЕР--ПУПЕР аж 5-ого поколения США (до 4-ого по РОССИЙСКОЙ квалификации ДАЖЕ...Молния поразила в...
  • Nikolai Baranixin
    Надо бы еще и в Никарагуа пяток "Белых лебедей".Просто пусть будут.Ракетоносцы Ту-16...
  • Владимир Ворожцов
    Вот на хрена писать такую чушь ,они восcтановили свои танки ,а где же захват немецких ?Первый трофей вой...

Модернизированные БМП-2М получила российская база в Таджикистане

Модернизированные БМП-2М получила российская база в Таджикистане

Партия из 17 модернизированных боевых машин пехоты поступила на вооружение 201-й российской военной базы, которая находится на территории Таджикистана.

"Новая техника заменит устаревшие образцы", - отметили в пресс-службе Центрального военного округа.

Российские мотострелки получили машины, оснащенные автоматической системой управления огня, которая дает возможность командиру и наводчику действовать как единое целое (в том числе - в темное время суток).

"Также БМП-2М имеет приборы панорамного прицеливания и наблюдения с функционалом ночного видения. Установлена новая радиостанция Р-168 "Акведук", которая устойчиво работает даже в условиях радиоэлектронного воздействия со стороны противника", - уточнили в ЦВО.

Техника предназначена для транспортировки военнослужащих к переднему краю, повышения их мобильности, вооруженности и защищенности.

Между тем

Транспортно-боевые вертолеты Ми-8 и ударные вертолеты Ми-24 переброшены из Новосибирской области на аэродром Гиссар в Таджикистан, где с пятого …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх