Последние комментарии

  • Галымхан Махамбетов
    Победа артиллерии над холодным оружием.Как генерал Кауфман разбил бухарцев на Зерабулакских высотах
  • Alex@ndr
    "кругового обхора"... Хорошо, что не обсёра! Аффтар, найми корректора, хоть из "Берлинской газеты", не позорь Ростов!Первый Ми-28НМ для Минобороны сфотографировали в полете
  • борис шорников
    ты себе сам представляешь или нет какое давление на  глубине в  1000  метров  ????Мичман Виктор Слюсаренко: "Я всплыл с 1000 метров..."

Американские эксперты рассказали, что помешает США в войне с Россией

Такой вывод можно сделать из публикации в американском интернет-издании Defense One.

Полковник США Патрик Эллис, возглавлявший группу бронетехники, которую во время учений нужно было перебросить из Германии через Венгрию, Румынию и Болгарию в Грузию, рассказал журналистам о сложностях перемещения через европейские границы.

"Добраться до Румынии было довольно легко, но проехать дальше оказалось на удивление сложно. Это связано не с непрофессионализмом, а с протоколами, которым нужно было следовать. Поэтому мы сидели на солнцепеке в наших Stryker в течение полутора часов, просто ожидая, когда вручную будет заполнена какая-то документация", - делится полковник своими впечатлениями.

По словам Патрика Эллиса, проблемы возникают из-за отсутствия взаимодействия между разными ведомствами, одно из которых планирует переброску войск, а другое должно выполнять определенные бюрократические процедуры на границе.

Еще один эксперт генерал-майор Стивен Шапиро признал, что в случае войны с Россией …

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх