Наталья Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «Русское оружие»
Вы хотите запомнить сайт «Русское оружие»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Минобороны покажет сирийские трофеи

развернуть

Саакашвили заявил о развале Украины

И это не трудности перевода, и это не из-за незнания языка самим Михо. Он действительно заявил, что на примере подконтрольной ему области, Одесской, наблюдаются признаки развала государства и контрреволюции, поэтому он просит Петра Порошенко ввести в Одессу национальную гвардию

 и дополнительные подразделения национальной полиции.

Если по существу, то признаки развала украинского государства наблюдаются вот уже с 2014 года, но сейчас поводом для беспокойств Михаила послужили сегодняшние события в Одессе, а именно столкновения у здания мэрии Одессы, когда неизвестные напали и избили активистов, протестующих против действующего мэра.

 

Как обычно, кто прав, кто виноват – неизвестно. Сторона оборонявшегося мэра заявляет, что это дело рук команды губернатора, который хочет установить своего человека на пост главы города, Саакашвили же заявляет, что это сделали провокаторы для дестабилизации ситуации. И, учитывая то, как эмоционально отреагировал Михо, призвав к помощи самого президента, вполне возможно, что действующий мэр ему все-таки неугоден. Но не буду строить конспирологических теорий, все эти участники украинской санта-барбары в любом случае скоты, и их криминальные рокировки будут происходить постоянно.

А вот протестующие после избиения вернулись поутру и завалили двери мэрии автомобильными покрышками, мусорными баками и железными оградами. Куда же без покрышек, да? Если что, и загореться смогут.

Вот он, бардак! Вот он, развал государства! Когда у власти стоят криминальные формирования, которые только и делают, что воруют. Когда каждый божий день то у Верховной рады, то у какого-то менее значимого административного здания происходят митинги, протесты, пикеты, и прочие акции несогласных. С самого майдана начался этот бардак и закончиться не может по сей день. Еще неизвестно, закончится ли вообще. А Саакашвили только сейчас зачатки развала увидел…

Как на его призыв отреагирует сам Порошенко, интересно. Соберет свои элитные войска и отправит в Одессу, порядок наводить? Как Бандера. 

Саакашвили заявил о развале Украины

 


Опубликовано 08.08.2017 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск

Люди

2842 пользователям нравится сайт sila-rg.mirtesen.ru

Последние комментарии

Юрий Забудько
Игорь Меньщиков
А я их не скрывал
Игорь Меньщиков На Западе объяснили, почему российский Су-57 создал проблемы для НАТО
Сергей Буторин
Константин Шадских
Дмитрий Соловьев
Леонид Минаков
zavet24 уляшов
Владимир Гуськов
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Владимир Гуськов На Западе объяснили, почему российский Су-57 создал проблемы для НАТО
Константин Шадских
Дмитрий Соловьев