Русское оружие

2 912 подписчиков

Свежие комментарии

АПЛ "Казань" войдет в состав Северного флота перед Днем Победы

АПЛ "Казань" войдет в состав Северного флота перед Днем Победы

В этом - главная новость, которую давно ждали и которая пришла к концу среды, 5 мая 2021 года. Вытекающее из нее сообщение о том, что церемония подъема Андреевского флага и оглашение приказа о зачислении АПЛ "Казань" в состав Северного флота назначены на 7 мая, уже производное и по большей части символическое. Хотя все, кто имел отношение к созданию головного корабля - его проектированию, строительству, насыщению оборудованием и новейшими комплексами оружия, общекорабельными системами, а затем это испытывал и доводил до требуемых характеристик - с полным правом подводят в такой день итог большой и многотрудной работы.

А для моряков-подводников, принимающих новый корабль, напротив, все только начинается. И день подъема на АПЛ Андреевского флага становится главным днем для экипажа во всей последующей службе.

Адмирал Николай Евменов, подтверждая тот факт, что многоцелевая АПЛ "Казань" завершила все этапы испытаний, готова к приему в состав ВМФ и подъему Андреевского флага, отметил, что она …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх