Русское оружие

2 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , опять ВЕДРО с ГАЙКАМИ СУПЕР--ПУПЕР аж 5-ого поколения США (до 4-ого по РОССИЙСКОЙ квалификации ДАЖЕ...Молния поразила в...
  • Nikolai Baranixin
    Надо бы еще и в Никарагуа пяток "Белых лебедей".Просто пусть будут.Ракетоносцы Ту-16...
  • Владимир Ворожцов
    Вот на хрена писать такую чушь ,они восcтановили свои танки ,а где же захват немецких ?Первый трофей вой...

Незаметная революция: в Польше обратили внимание на российскую БМП Б-19

Незаметная революция: в Польше обратили внимание на российскую БМП Б-19

Во время учений "Запад-2021" на полигоне Мулино в Нижегородской области представили боевую машину пехоты Б-19, оснащенную боевым модулем "Эпоха". Польское издание Defence24 назвало российскую бронемашину "незаметной революцией".

В статье говорится о том, что, на первый взгляд, боевой модуль "Эпоха" не производит особого впечатления, если сравнивать с обычным вооружением БМП-3, в которое входят пушки калибра 100 и 30 миллиметров. Однако новая башня - это не только 57-миллиметровая пушка, но и совершенно новая концепция, основанная на применении более широкого спектре вооружений, наилучшим образом подходящих для поставленных задач.

У "Эпохи" есть четыре управляемые противотанковые ракеты "Корнет", восемь легких управляемых ракет "Булат" и пулемет калибра 7,62 миллиметра. Это позволяет бороться с различными целями, одновременно используя ствольное оружие и управляемые ракеты, благодаря поддержке цифровой системы управления огнем.

В издании отмечают особенность боевого модуля - …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх