Русское оружие

2 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Разве наркоманы что то путное придумать могут, травка там,тульпаны .......Голландские БТР Y...
  • Павел К
    Лавров, Путин, не забудьте эти выпады бывших братушек.  Особенно тогда, когда их будут долбить как сербов свои же зап...Украина столкнетс...
  • Сергей ЕВ
    ВС России и ЛДНР успехов и победРоссийская армия ...

Уничтожение вертолета Ми-24 в Йемене показали на видео

Силы коалиции обнародовали видеокадры, снятые через тепловизионный канал прицельной системы, через которую, по всей видимости, наводился применявшийся в ходе атаки высокоточный боеприпас.

Винтокрылая машина была поражена, когда находилась на земле в каком-то горно-пустынном районе страны. Удивляет то, что полностью отсутствовала какая-либо маскировка, возможно "вертушку" готовили к очередному вылету. Об этом может свидетельствовать воспламенение заправленных топливных баков и взрыв бортового боекомплекта.

Сообщается, что это, якобы, уже третий разбомбленный за последнее время вертолет, однако видеоматериалы обнародованы только сейчас.

Первые данные о том, что хуситы начали применять в ходе боевых действий "двадцать четвертые", появилась в первой половине декабря прошлого года. Тогда стало известно, что Ми-24 в горном районе Джабал-аль-Балак аль-Шарки на юге провинции Мариб атаковал противника, используя неуправляемые авиационные ракеты.

По всей видимости, эту победу запишут на свой счет …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх