Русское оружие

2 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , опять ВЕДРО с ГАЙКАМИ СУПЕР--ПУПЕР аж 5-ого поколения США (до 4-ого по РОССИЙСКОЙ квалификации ДАЖЕ...Молния поразила в...
  • Nikolai Baranixin
    Надо бы еще и в Никарагуа пяток "Белых лебедей".Просто пусть будут.Ракетоносцы Ту-16...
  • Владимир Ворожцов
    Вот на хрена писать такую чушь ,они восcтановили свои танки ,а где же захват немецких ?Первый трофей вой...

Репетицию воздушного парада над Калининградом показали на видео

Репетицию воздушного парада над Калининградом показали на видео

В ходе репетиции воздушной части парада, посвященного 76-летию Победы в Великой Отечественной войне, над центром Калининграда пролетели 20 боевых самолетов и вертолетов Балтийского флота.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту, в едином воздушном строю пролетели истребители Су-27 и многоцелевые истребители Су-30СМ, фронтовые бомбардировщики Су-24М, ударные и транспортно-боевые вертолеты Ми-24 и Ми-8, корабельные противолодочные и поисково-спасательные вертолеты Ка-27ПЛ и КА-27ПС.

Авиация взлетела сразу с трех аэродромов Калининградской области - Чкаловска, Черняховска и с военного аэродрома в поселке Донское. Полет боевых машин проходил на высотах от 150 до 300 метров, скорость составляла от 160 до 550 километров в час, в зависимости от типа воздушного судна.

Готовиться к параду летчики начали в первых числах апреля. Сначала проходили одиночные полеты в районе мест дислокации, затем - тренировки в составе тактических групп. До 9 мая пилоты …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх